Благотворительная акция

13.08.2015
ТМ FORMAN принимает активное участие в жизни губернской столицы. Сегодня марка известна самарцам не только как производитель качественных сухих строительных смесей, но и как участник либо организатор многих социально значимых проектов. Так, в августе текущего года компания передала девять тонн гипсовой штукатурки FORMAN 15 и две тонны гипсо-полимерной шпатлевки FORMAN 25 на отделку социального центра, который благотворительный фонд «Независимость» возводит в поселке Смышляевка.

DSC00827.JPG DSC00831.JPG


Оба продукта являются новинками продуктовой линейки и относятся к категории премиум. И штукатурка, и шпатлевка уже используются на объекте, и строители дали им самые положительные отзывы.
Общая площадь центра составит около 270м2, он сможет одновременно вместить порядка 100 человек. Предполагается, что отделочные работы завершатся осенью 2015 года.

DSC00834.JPG DSC00836.JPG

"Благотворительность является традицией для Самарского гипсового комбината. Так, например, летом прошлого года работники ЗАО «СГК» собрали деньги и купили к началу учебного года ранцы для воспитанников одного из самарских детских домов. Поэтому мы просто не могли не поддержать строительство такого социально важного и актуального на сегодняшний день проекта, как реабилитационный центр. Надеемся, благодаря нашему вкладу, центр скорее отроет двери для тех, кто в нем нуждается», - сказал директор по продажам и маркетингу ЗАО «СГК» С.А. Кильдюшев.

Мы ответим на ваши вопросы

Бесплатная консультация технического специалиста по строительным смесям производства "Форман"



Нажимая на кнопку "Задать вопрос", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо! Ваш вопрос отправлен.
Администратор свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставить заявку на продукцию TM FORMAN

Проконсультируем вас по интересующим вопросам и подготовим выгодное коммерческое предложение



Нажимая на кнопку "Оставить завку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо! Ваша заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.