Назад к списку

Получили сертификат соответствия №C-RU.ПБ74.В.00454

Наш дом – наша крепость. В нем мы должны чувствовать себя уверенно, комфортно, уютно и защищено. Но и сам дом тоже нуждается в защите, особенно от такой стихии, как пожар. Немаловажную роль в пожарной безопасности помещений играет качество строительных материалов.

Мы рады сообщить Вам, что наши «Плиты гипсовые пазогребневые для стен и перегородок, размерами 667*500*80 мм, обыкновенные и гидрофобизированные, полнотелые и пустотелые, плотностью не более 1300 кг/м3, торговой марки «FORMAN», выпускаемые по ТУ 5742-010-21151476-2013 с изм. №1,№2. Серийный выпуск.» Получили сертификат соответствия № C-RU.ПБ74.В.00454.

Который гарантирует высокий уровень пожарной безопасности и позволяет применять данные материалы в зданиях дошкольных образовательных учреждений, портивных сооружениях больницах, общежитиях и санаториях.

Компания «СЗРЦ СЕРТ» Общества с ограниченной ответственностью «Северо-Западный Разрешительный Центр в области Пожарной Безопасности» провела ряд исследований, подтвердивших высокое качество пазогребневых плит ТМ «FORMAN». Проверка осуществлялась с целью выявления показателей противопожарной устойчивости данного материала. Согласно проведенным испытаниям, Плиты гипсовые пазогребневые получили сертификат соответствия № C-RU.ПБ74.В.00454

Проверке подлежали пазогребневые плиты евроформата ТМ «FORMAN». Эксперты сымитировали реальную пожарную ситуацию. В ходе испытания выяснилось, что пазогребневые плиты ТМ «FORMAN» не подвергаются возгоранию. При этом они также препятствуют распространению пламени. По итогам данного испытания продукция получила сертификат соответствия № C-RU.ПБ74.В.00454.

Не секрет, насколько важными являются эффективные противопожарные меры безопасности в условиях современного строительства. Поэтому сложно переоценить значение производства негорючих гипсовых пазогребневых плит. С учетом того, что данный строительный материал сегодня применяется повсеместно, его наличие на рынке гарантирует улучшение противопожарной ситуации в целом.

Мы заботимся о сохранности Вашего здоровья и имущества, поэтому производим только высококачественные материалы, которые помогут Вам в создании уютного, комфортного, а главное безопасного дома, в котором можно будет жить поколениями.


Сертификат ГОСТ Р на ЕВРОПЛИТЫ от 21.09.16 г (1).jpg